首頁 >  房產 > 家居裝修 > 正文

菲律賓破獲史上最大毒品案 繳獲近1噸冰毒

文章來源:
字體:
發布時間:2016-12-28 13:29:06

國際在線專稿:據英國播送公司(BBC)12月28日報道,菲律賓政府日前證實,在最近的系列緝毒動作中,菲律賓警方繳獲了近1噸病毒,價值達到1.47億美元(約合人平易近幣10億元)。菲律賓法律部長維塔利亞諾·阿基雷(Vitaliano Aguirre)示意,這是菲律賓史上破獲的最大大年夜阿芙蓉案,并稱已經有10人因涉此案而遭到控訴。
阿基雷示意,在緝毒動作中還繳獲了大大年夜批建造冰毒的“化學藥劑桶”(菲律賓稱“涮涮鍋”)。
菲律賓總統杜特爾特自從6個月前就職以來,發動了大大年夜范圍的“阿芙蓉戰”。由于他曾鼓舞激勵差人當場擊斃毒販,遏制現在,已有6000多名毒販以及吸毒者被差人當場擊斃。杜特爾特是以遭到良多人權機構攻訐,被指針馬糊低級毒販以及吸毒者發動報復入攻,而沒有手法入攻幕后的大大年夜毒梟。
12月初時,杜特爾特因承認曾經親手殺作古3名強奸嫌犯而遭到申斥。

bet007足球比分手机版